Познакомтесь с компанией




GNLD International начала свою деятельность с 1958- го года, объединив три компании (Golden Product, Neo- Life Company и Diamant Corporatoin) сетевого маркетинга. На нынешний момент представительства фирмы официально открыты более чем в 50- ти странах мира. По уровню товарооборота она находится на 4- ом , а по уровню развития на 1- ом месте в мире среди более чем 4 тыс. фирм сетевого маркетинга.


Компания выпускает продукцию пяти различных групп, включающих более ста наименований. На всю продукцию распространяется сто процентная гарантия на возврат. Это означает, что если Вы по каким-либо причинам недовольны приобретенным товаром, то Вы получите другой товар за такую же цену или компенсацию в деньгах.

Деятельность компании не ограничивается только производством высококачественной продукции по приемлемой цене. Кроме экономии своих средств и возможности улучшить здоровье, компания предлагает широкие возможности заработка и перспективную работу. Во всех странах, где открыты представительства, широко развита система поддержки и обучения дистрибьюторов, начиная от ежемесячных конференций и школ, где выступают и делятся опытом специалисты, и заканчивая еженедельными встречами дистрибьюторов и заинтересованных людей.

GNLD International является членом международной и европейской Ассоциаций Прямых Продаж , а в некоторых и учредителем Ассоциации.

Ассортимент компании насчитывает более ста наименований продукции и зависит от Вашего месторасположения. В Эстонии сейчас в ассортименте чуть более шестидесяти наименований.

Вся продукция имеет сертификаты качества:

  • Американского института лекарств и питания
  • Международной, всемирной и европейской организаций здравоохранения
  • Организаций здравоохранения тех стран, где официально открыты представительства фирмы

Для разработки новых товаров и контроля качества выпускаемой продукции работает Учёный Совет (SAB), состоящий из признанных в своей области учёных, таких как Artur First и David Shepherd.









Copyright © GNLD - независимость, здоровье и успех Все права защищены.